Коллинз, Лазье: Больше, чем бизнес: Как преодолеть ограничения и построить великую компанию

Больше, чем бизнес Книга, которую вы держите в руках, — это практическое руководство для построения великой компании. Эта книга о том, как превратить существующее предприятие в выдающуюся компанию, способную добиться значительных результатов, стать лидером отрасли и образцом для подражания. Авторы приводят множество поучительных примеров из истории реальных компаний, ставших великими: Оценка бизнеса В книге излагаются принципы оценки бизнеса и возникающие при этом проблемы, а также методологические основы использования различных подходов к оценке стоимости бизнеса. Рассматриваются особенности применения доходного и затратного подходов при определении стоимости нематериальных активов предприятия. Инвестиционная оценка Асват Дамодаран - самый известный и самый цитируемый профессионал в сфере оценки инвестиций. Его книга - своего рода энциклопедия инвестиционной оценки.

«Больше чем бизнес»

На этот раз автор задается вопросом, почему одни компании процветают в условиях экономической нестабильности и даже хаоса, а другие гибнут. На основе многолетних исследований Коллинз и его коллега Мортен Хансен вывели принципы создания великого и устойчивого предприятия в наши непредсказуемые и насыщенные событиями времена. Прочитав эту книгу, вы узнаете, что: Лучшие лидеры не отличаются готовностью рисковать или креативностью — они дисциплинированы, в большей мере полагаются на опыт и параноидально перестраховываются.

вы можете заказать книгу Больше чем бизнес Как преодолеть ограничения и построить великую компанию (Коллинз Дж., Лазье У.) по низкой цене.

Скорость чтения 1 Слушать аудиокнигу"Джим Коллинз, Уильям Лазье"Больше, чем бизнес"" онлайн Это практическое руководство для построения великой компании. Эта аудио книга о том, как превратить существующее предприятие в выдающуюся компанию, способную добиться значительных результатов, стать лидером отрасли и образцом для подражания.

Авторы приводят множество поучительных примеров из истории реальных компаний, ставших великими: Произведение предоставляется исключительно с целью ознакомительного домашнего прослушивания для дальнейшего приобретения. После ознакомление файл должен быть удален с жесткого диска компьютера. Коммерческое использование произведений возможно только после получения согласия правообладателей. Ваше - лучшая благодарность! Он далее показывает, что университеты теперь д Виссема Йохан Г. Руководство по современному маркетингу услуг аудиокнига 3 Блохин Борис 0 От производителяЦитата"Новый маркетинг - больше, чем способ делать что-то, это образ мышления.

Он начинается с понимания отличительных особенностей услуги - ее невидимости и неосязаемости - и особенностей потенциальных потребите Беквит Гарри - Продавая незримое. Глобальные потрясения и геополитические сдвиги, изменение климата, стремительное развитие технологий, демографические сдвиги, ограниченные ресурсы, все более и более раз Абучакра Раби; Хури Мишель - Эффективное правительство для нового века Кинг Бретт - Банк 3.

Тогда скорее смотрите, вот они! Нордстрем, Йонас Риддерстрале — Бизнес в стиле фанк. Кови — Семь навыков высокоэффективных людей: Мощные инструменты развития личности Джеффри К.

В"Больше чем бизнес" Коллинз показал, что присуще великой компании и попытался найти причинно-следственные связи (карта памяти под катом), а в.

Хватание за любое средство спасения. Капитуляция перед безразличием и смертью. Рассмотрим подробнее все пять стадий, выделенные Джимом Коллинзом: Высокомерие, рожденное успехом Почему не стоит упиваться успехом? Процесс упадка компании обычно не происходит за один день. Даже если руководство компаний начинает принимать неверные решения, сила инерции продолжает двигать их вперед. Таким образом, некоторое время результаты ошибок незаметны в общем успехе. Первая стадия упадка — это следствие высокомерия лидеров, которые начинают воспринимать успех компании как нечто само собой разумеющееся.

Они теряют бдительность, игнорируют роль случая и везения в достижении успеха и забывают о факторах, которые реально способствовали росту.

Содержание книги «Больше, чем бизнес» Джима Коллинза и Уильяма Лазье

Он изучает и преподает науку лидерства, заставляя работать крупные компании. Вложив четверть века в исследования, он стал автором или соавтором шести книг, которые продались тиражом более 10 млн копий по всему миру. В м он основал управленческую лабораторию в городе Боулдер, штат Колорадо, где проводит исследования и занимается построением сократического диалога с генеральными директорами компаний и старшими руководителями команд. В дополнение к своей работе в сфере бизнеса Джим отличается большой страстью к обучению и преподаванию в социальных сферах, включая образование, здравоохранение, управление, религиозные организации, социальные предприятия и идейные некоммерческие организации.

Коллинз имеет степень бакалавра математических наук и степень в Стэнфордском университете, а также почетные докторские степени Университета Колорадо и Высшей школы менеджмента Питера Ф.

Больше,чем бизнес.Как преодолеть ограничения и построить великую компанию - Коллинз Дж. Коллинз Дж. (Kollinz Dzh.) Type: Books.

Становление великой компании — длительный, поступательный процесс, а не результат резкого революционного преобразования Развитие компании похоже на раскрутку огромного маховика: Нужно следовать одному направлению, а не кидаться из стороны в сторону в поисках выдающихся результатов порочный круг. Этап наращивания потенциала не миновать. Программы преобразований в великих компаниях не имели графика, названия, торжественной презентации.

В этом смысле эффект маховика похож на естественный эволюционный процесс, в отличии от ребрендинга или трансформации. Гарри Труман Руководитель 5 уровня добивается исключительных и долгосрочных результатов благодаря парадоксальному сочетанию личностных качеств и твердой профессиональной воли. Это люди с высоко развитой духовностью.

Больше, чем бизнес: как преодолеть ограничения и построить великую компанию. 2-е изд

Во время работы над ней Джим Коллинз исследовал опыт десятков успешных компаний и сотен успешных менеджеров, чтобы обобщить те принципы и методы, на основе которых они добивались выдающихся результатов. выпускает так называемые саммари — тексты, в сжатой форме излагающие ключевые идеи бестселлеров жанра нон-фикшн. Таким образом, люди, которые по каким-то причинам не могут оперативно прочесть полные версии книг, могут познакомиться с их главными идеями и тезисами.

использует в своей работе подписную бизнес-модель.

Джим Коллинз — признанный классик бизнес-литературы, чьи книги разошлись Джим Коллинз — бизнес-консультант, который известен всему миру.

Читать онлайн Аннотация от ЛитРес Эта книга — подробная инструкция, позволяющая превратить любую коммерческую и некоммерческую организацию в великую компанию. Основные признаки такой компании: Вы не найдете здесь советов о том, как начать бизнес. Авторы предлагают методики для тех, кто уже участвует в развитии существующего предприятия. В каждой из пяти глав книги описывается один из ключевых элементов создания великой компании. Вы узнаете, что такое лидерский стиль управления.

Книга"Больше, чем бизнес: как преодолеть ограничения и построить великую компанию"

Контакты Больше, чем бизнес. Как преодолеть ограничения и построить великую компанию - Обзор книги Когда времени в обрез, но ооочень хочется прочитать. Все великие компании когда-то начинали с малого.

Больше, чем бизнес. Как преодолеть ограничения и построить великую компанию (Аудиокнига) Джим Коллинз, Уильям Лазье. скачать бесплатно.

Джим Коллинз выделяет 5 уровней руководителей. В зависимости от личностно-профессионального потенциала лидеры делятся на высокопрофессиональных сотрудников и руководителей 5-го уровня. Джим Коллинз, один из самых влиятельных бизнес-мыслителей современности, выделяет пять уровней руководителей. В зависимости от степени амбиций и личностно-профессионального потенциала способности, возможности лидеры делятся на высокопрофессиональных сотрудников, ценных членов команды, компетентных менеджером, эффективных руководителей, и, наконец, руководителей пятого уровня.

Коллинз считает, что мир заполонили руководители 4-го уровня, которые не наделены теми качествами, чтобы из хорошего сделать великое. Как же достичь того заветного 5-го уровня? К первому уровню он относит профессиональных сотрудников, которые умеют организовать свой труд и приносить пользу за счёт своих способностей. Второй уровень — ценный член команды, который помогает компании достигнуть цели, работая с другими участниками группы.

Компетентный менеджер третий уровень организует людей для выполнения поставленных задач, рационально распределяя ресурсы.

Книга Narconomics преступный синдикат как успешная бизнес модель. Том Уэйнрайт narconomics.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!