Бизнес-план мини-сети уличного фаст-фуда (шаурма)

Сложно представить себе более простую идею для собственного малого бизнеса, чем торговая точка по приготовлению и продаже шаурмы. Однако даже несмотря на высокий уровень конкуренции, такой бизнес по-прежнему остается рентабельным и быстроокупаемым. Для организации уличной или стационарной точки торговли не требуется большого капитала. При этом шаурма пользуется высоким спросом наравне с другими продуктами быстрого приготовления — блинчиками, пиццей, хот-догами, гамбургерами и пр. Блюда приготавливаются по отлаженной технологии прямо на глазах у покупателей. Такую еду можно употреблять в пищу прямо на ходу без использования столовых приборов. Все это обеспечивает сетям быстрого питания и отдельным торговым точкам большую популярность. Наконец, этот бизнес имеет определенные перспективы для развития и расширения. Технологи приготовления Шаурмой шавермой называют ближневосточное блюдо предположительно турецкого происхождения , которое изначально представляло собой традиционную арабскую лепешку, начиненную жареным рубленым мясом птицы, бараниной или говядиной с добавлением свежих овощей, различных специй и соусов.

Бизнес-план ларька с шаурмой

Как я начинал и где взял деньги Я рассматривал несколько видов деятельности, но так получилось, что мне была знакома работа повара. Я несколько лет проработал по профессии, был поваром суши, делал шаурму, работал в ресторане. Я хорошо знал данный вид деятельности, и поэтому решил вложить деньги именно в организацию точки фаст фуда. Я решил открыть точку по продаже шаурмы, так как данный продукт имеет повышенный спрос у потребителя.

Для организации данного бизнеса, мне необходимо было минимум рублей.

Страница 1 из 5 - Продажа шаурмы и хот догов с попутными продуктами.Так ли Решил спросить у тех кто имел дело с подобным бизнесом т.к. гложат . шаурма, буритто, гамбургеры, несколько видов хот-догов.

Места отдыха лесопарковые зоны, исторические примечательности, достоинства города и т. Неподвижные прилавки занимают площадь в 3 квадратных метра. Помимо торговой точки необходимо установить также урну либо другую ёмкость с целью сбора мусора. Этап 3. Оборудование Оборудование для сандвичей может быть специальным и адаптированным. Адаптированное оборудование это так называем установки для изготовления шашлыков, колбасок и других изделий из мяса барбекю.

Такое оборудование может быть использовано лишь при размещении киоска на открытом пространстве.

Бизнес в лаваше: Года два-три назад шаурма встречалась достаточно редко. И даже претендовала на звание экзотического блюда. Сегодня мясо с салатом, завернутое в лаваш, продается чуть ли не на каждом шагу. Складывается впечатление, что по насыщенности точек продаж это левантийское блюдо уже обогнало более привычные для перекуса на ходу гамбургеры и хот-доги.

Мода есть мода, очень подмывает попасть в правильную струю и закрутить бизнес на лаваше.

Одиночное предприятие, Молодой бизнес, Посредник Возможность приготовления различных гриль-блюд (стейки, фри, донер-шаурма, гамбургеры.

Рассмотрим их более детально. Оформление документов Чтобы избежать проблем с властями, вам надо будет собрать целый пакет документов: Не стоит пренебрегать этим этапом, он первый и наиболее важный — какие-нибудь недочеты грозят вам штрафом, в лучшем случае. Также, если вы захотите продавать алкоголь и табачные изделия, не забудьте о лицензии. Закупка оборудования Следующим пунктом нашего плана будет закупка аппаратуры.

После того как администрация и санэпидемстанция дадут все нужные разрешения, можно приступить к поиску оборудования для приготовления хот догов. Оно бывает таким: К первому принадлежит барбекю — устройство, для готовки разных мясных изделий. К его плюсам можно отнести мобильность, низкую сложность готовки, стоимость.

Продажа бизнеса - шаурма

Как раз этим людям будет интересна идея бизнеса по продаже шаурмы. Продукт всем знаком и не требует рекламы, а в крупных городах без такого фастфуда никак не могут обойтись — это быстро и недорого. Представленный нами бизнес-план ларька с шаурмой укажет на основные сложности, с которыми можно столкнуться, начиная данный бизнес с нуля. Наш пример поможет вам составить собственный план создания точки по продаже шаурмы.

Обоснование бизнес-плана Киоск по продаже шаурмы планируется открыть в среднем населенном пункте, где проживают тысяч человек.

хот-доги;; гамбургеры;; шаурма в разнообразном исполнении;; фахитас и иные Одним из самых популярных и простых способов открытия бизнеса, .

Это популярный пример фастфуда, которым можно хорошо подкрепиться практически на ходу. Считается, что хот-дог появился как альтернатива еде в одноразовой посуде. Есть сосиски с вилок на улице неудобно, а обходиться вообще без каких-либо столовых приборов — горячо и не гигиенично. Свежая мягкая булка стала не только прекрасным вкусовым дополнением, но и удобной подставкой, которая позволила не пачкать пальцы во время еды.

Оборудование для приготовления хот-догов Производство хот-догов в домашних условиях — прибыльный бизнес, который, к тому же, оставляет огромное поле для экспериментов. Несмотря на простые составляющие, можно использовать различные виды салатов и всевозможные соусы. Но для подготовки главных компонентов домашнего хот-дога потребуется профессиональное оборудование. Оно бывает нескольких видов. Мармит штыревой аппарат. Используется для автоматизации и ускорения процесса приготовления.

Представляет собой блок с несколькими штырями и паровую корзину.

От Калининграда до Владивостока: городской стрит-фуд

Что же объединяет эти наименования? Рассмотрим основные характеристики, за счет манипуляции которыми составляют полноценное меню вокруг одного блюда рестораны. Вы можете заказать 20 разных видов мороженого, абсолютную тьму разной кондитерки и выпечки, пиццу с десятком разных начинок и даже шаурму в сырном лаваше или обычном.

Контактный прижимной гриль для хот - догов шаурмы Германия. Бизнес и услуги» Оборудование. 3 грн. Киев, Соломенский Сегодня

Исходя из перечисленных плюсов, можно сделать вывод, что бизнес подойдёт как для начинающего, так и для опытного предпринимателя. Однако существуют определённые риски при открытии киоска с шаурмой, к которым владелец должен быть готов. Необходимые документы для открытия ларька Для начала необходимо узаконить свою предпринимательскую деятельность, для этого нужно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя или открыть ООО.

На начальном этапе будет достаточно иметь статус ИП. Чтобы заниматься продажей шаурмы, необходимо получить разрешение от СЭС. Также получить одобрение на открытие киоска необходимо у органов пожарной и экологической службы. Список получается небольшой: Регистрация ИП.

Меню доставки

Свой бизнес. Как открыть брендовый ювелирный салон Для работы на небольшой точке будет достаточно двух человек. Один из них будет заниматься приготовлением и продажей шаурмы, а другой — закупкой продуктов и всеми остальными организационными вопросами. В первое время владелец точки может сам работать в ларьке, что позволит сэкономить на заработной плате дополнительному работнику и заодно проконтролировать вашего наемного повара-продавца.

Перечень документов для открытия точки по продаже шаурмы: При наличии газового оборудования также потребуется получить заключение о техническом освидетельствовании и регистрации в газовой технической инспекции Жилинспекции для объектов.

Упаковка для фастфуда,выпечки,хот дог,шаурма,гамбургера,фаст фуд. Бизнес и услуги» Сырьё / материалы. Славянск т.

Алтэк — поставщик фаст-фуд оборудования для кафе быстрого питания Открыть собственное заведение фаст-фуда — значит начат Алтэк — поставщик фаст-фуд оборудования для кафе быстрого питания Открыть собственное заведение фаст-фуда — значит начать успешный и прибыльный бизнес. Связано это, прежде всего, с особой популярностью таких блюд как хот-доги, шаурма, блины, бургеры и пышки, которыми можно быстро, но при этом сытно перекусить.

Плюс, обычно такие кафе быстрого питания не требуют затратных финансовых вложений, больших площадей и дорогостоящей аренды помещения под кафе , при этом пользуются стабильным спросом круглый год. Предлагаем полный комплект оборудования для фаст-фуд и уличной торговли Разумеется, конкуренция на рынке фаст-фуда велика. Чем же привлечь внимание клиентов?

Оборудование для фаст-фуда

Он стоит на правом берегу Волги, хотя первая крепость Русского царства в этих местах была построена на левом берегу. Но прибежали татары и сожгли поселение. Построили заново. Снова прибежали татары и сожгли его.

У современного фастфуда существует множество названий – суши, шаурма, лапша, гамбургеры, хотдог. А вот пончики, которые раньше пеклись в.

Заключение В городе любых размеров обязательно присутствует хотя бы один киоск с пирожками, чебуреками, шаурмой или иным блюдом быстрого питания. Действительно, фаст фуд считается преимущественно пищей горожан — пусть даже и относительно вредной, но тем не менее вкусной и сытной. Кроме того, различные гамбургеры и хот-доги стоят недорого и готовятся в считаные минуты, а потому клиенты охотно покупают их при каждом удобном случае. Поскольку вопрос о том, как открыть фаст фуд с нуля, интересует многих начинающих предпринимателей, в крупных населенных пунктах быстро развивается сегмент кафе, ларьков и даже передвижных закусочных.

Однако даже в условиях активной конкурентной борьбы создать успешный бизнес в этой области вполне возможно — достаточно найти концепцию, отличающую новое заведение общественного питания от остальных: Особенности бизнеса Главная особенность фаст фуда заключается в том, что это далеко не полноценное предприятие общественного питания, чаще всего с максимально упрощенным меню. В отличие от кафе и ресторанов, подобные закусочные не могут предложить посетителям большой ассортимент разнообразных блюд.

Иначе говоря, основным недостатком данного направления является невозможность удовлетворения потребностей абсолютно всех категорий клиентов. С другой стороны, этот же недостаток в определенных обстоятельствах превращается в достоинство: Кроме того, открыть маленький фаст фуд выгодно и по другим причинам, привлекающим к нему людей: Блюда обладают довольно приятным вкусом; Воспользовавшись услугами закусочной, можно сэкономить время; Цены на закуски являются вполне доступными для большинства клиентов; Обладающая энергетической ценностью пища позволяет быстро насытиться.

Впрочем, продукцию фаст фуда нельзя назвать полезной вследствие высокой концентрации в ней жиров, углеводов и специй. Поэтому некоторая часть аудитории, состоящая преимущественно из сторонников здорового образа жизни, такой рацион категорически не приемлет. В крупных городах основная часть клиентов закусочных представлена офисными сотрудниками, студентами и трудящейся молодежью.

Как открыть киоск быстрого питания

Средняя оценка: Идея Ищу инвестора-партнера для развития нового вида фастфуда, превосходящего бургер и хотдог вместе взятыми, сначала по Украине потом по всему миру Текущее состояние Мы уже открывались, наш спонсор оказался не серьезным, временно закрылись. Клиентов которые хотели с нами работать - пока десятки. Но я хочу открытие собственных торговых точек и развитие франшизы по типу форнетти Рынок такой же как у Бургера Решение Продукт или Услуга Ищу партнера-инвестора для производства изделий фаст-фуда Премиум класса с запатентованной новинкой превосходящей бургер и хот дог вместе взятыми.

В наличии- сайт, 2 патента на собственное изобретение на само изделие, плюс на способ его начинки , эксклюзивные ТУ— по которому есть возможность производить по любой рецептуре с неограниченным ассортиментом изделия из групп:

Типовой проект бизнеса Хот доги. Пространственная планировка предприятия фаст фуда"Бизнес хот доги". Расстановка оборудования предприятия.

Общие советы и рекомендации Хот-дог — одно из любимых блюд посетителей фаст-фуда. Но вопреки популярности продукта точку, торгующую именно хот-догами, а не шаурмой или гамбургерами, отыскать не так просто. Относительная непопулярность данного вида торговли может сыграть на руку. Расположив свой объект торговли в удачном, посещаемом месте, предприниматель без проблем сможет зарабатывать неплохие деньги — ведь себестоимость хот-дога, что и говорить, не очень велика.

Основные затраты пойдут на приобретение необходимого оборудования. Оборудование для хот-догов: Как правило, такая установка предназначается для жарки шашлыка или других мясных изделий, но многие легко используют ее и для приготовления сосисок. Минус заключается в невозможности эксплуатировать приспособление в помещении, что сразу же исключает торговлю зимой. Неоспоримым плюсом же является цена — барбекю обойдется совсем недорого.

Сколько я заработал, продавая бургеры в фудтраке на ЛОБе I Бизнес на колесах

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!